1.サーバーフォルダーとハードドライブタブで停止したい共有フォルダーを選択し、
  タスクから「フォルダーの停止」をクリックします。
  

2.「はい」をクリックします。
  

3.フォルダーの共有が解除されました。
  サーバー上の物理フォルダーは、削除されません。
  
  

広告